martes, 20 de marzo de 2012

ARROZ A LA CUBANA CON HUEVO Y PLATANO

INGREDIENTES
2 VASOS DE ARROZ MONTSIA
6 TOMATES NATURALES
SAL
5 AJOS
1 HUEVO
1 PLATANO
ACEITE MALLAFRE ARAMATIZADO DE  AJO
ACEITE MUELOLIVA
PREPARACION
SE PONE EN UNA CACEROLA AGUA A HERVIR CON 2 AJOS Y UNA PIZCA DE SAL,CUANDO CODIDO EL ARROZ SE SACA Y SE CUELA Y SE DEJA ESCURRIR.
LUEGO APARTE SE PONE A FREIR EN UNA SARTEN 3 AJOS RESTANTES PARTIDOS EN LAMINAS SE DORA Y SE ECHA EL ARROZ A SOFREIR.
POR OTRO LADO SOFREIMOS 6 TOMATES Y CUANDO ESTE EL TOMATE SOFRITO SE LE HECHA UNAS GOTAS DE ACEITE MALLAFRE AROMATIZADO AL AJO.
Y YA SOLO QUEDA FREIR UN HUEVO Y UN PLATANO Y SE SIRVE Y DECORA A GUSTO DE CADA UNO.
MIL GRACIASSS

No hay comentarios:

Publicar un comentario