jueves, 21 de febrero de 2013

ARROZ A LA CUBANA

INGREDIENTES
1 HUEVO
6 TOMATES NATURALES
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
4 AJOS
1 VASO DE ARROZ SOS LARGO
UNA PIZCA DE SAL
UNA CUCHARADITA DE AZUCAR
PREPARACIÓN
COCEMOS EL ARROZ CON AGUA,SAL Y 1 AJO 
EL TIEMPO DE COCCIÓN RECOMENDADO ES DE 13 MINUTOS
CUANDO ESTE COCIDO EL ARROZ SE DEJA ESCURRIENDO.
POR OTRO LADO EN UNA SARTÉN CON ACEITE Y UNOS AJOS SE SOFRÍE EL ARROZ 
AHORA LLEGA EL TURNO DE HACER EL TOMATE FRITO ,
COGERÍAMOS LOS TOMATES NATURALES,LOS PELAMOS Y TROCEAMOS A TROZOS PEQUEÑOS,SE ECHA EN LA SARTÉN 2 AJOS PICADOS Y A CONTINUACIÓN EL TOMATE ,LUEGO UNA PIZCA DE SAL Y OTRA PIZCA DE AZÚCAR Y SE FRÍE EL TOMATE CUANDO ESTE FRITO SE RETIRA DEL FUEGO.
SOLO NOS QUEDARA FREÍR UN HUEVO Y PREPARAR NUESTRO PLATO DE ARROZ A LA CUBANA Y LISTO
HERBA RICEMILS A TENIDO LA AMABILIDAD DE HACERME LLEGAR UN SURTIDO DE SUS PRODUCTOS PARA PODER ELABORAR RECETA CON ELLOS Y HOY EN MI BLOG QUIERO COMENTAROS UN POCO DE ESTOS PRODUCTO QUE ME LLEGARON ,YA QUE ABECÉS CON TANTO PRODUCTO EN EL MERCADO DESCONOCEMOS ALGUNOS DE ELLOS,POR ESO QUIERO DAR A CONOCER DESDE MI BLOG ESTOS MAGNÍFICOS ARROCES QUE PODÉIS ENCONTRAR 
"SOS ARROZ LARGO 1Kg"
especial para preparar ensaladas y como acompañamiento, ya que debido a sus propiedades el arroz queda suelto y entero. – Tiempo de cocción recomendado 13 minutos
"SOS INTEGRAL 1Kg"
Puede sustituir al arroz redondo en cualquier tipo de receta, simplemente adaptando el tiempo de cocción. También es perfecto para preparar los platos más sanos y sabrosos de la cocina natural – Tiempo de cocción recomendado 20 minutos
"BRILLANTE SABROZ 1Kg"
arroz que combina a la perfección tradición e innovación en un producto natural, dando lugar al único arroz redondo que siempre queda en su punto. Absorbe el caldo y el sabor extraordinariamente bien. – Tiempo de cocción recomendado entre 18 y 20 minutos.
"ARROZ SOS BOMBA 1Kg"
especial para elaborar las mejores recetas de los arroces mediterráneos por su gran absorción de caldo – Tiempo de cocción recomendado de 20 a 25 minutos.
"SOS CLÁSICO REDONDO 1Kg"
especial para preparar platos tradicionales españoles como la paella, el caldero de arroz, el arroz al horno, arroz marinero, etc. – Tiempo de cocción recomendado 18 minutos
MIL GRACIASSSSSSSSSSSSSSS

No hay comentarios:

Publicar un comentario