domingo, 10 de febrero de 2013

CODORNICES CON CEBOLLA & ACEITE LA CATÓLICA

INGREDIENTES
2 CODORNICES
2 CEBOLLAS
1 HOJA DE LAUREL
SAL Y PIMIENTA
4 AJOS
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA LA CATÓLICA
MEDIO VASO DE COÑAC
PREPARACIÓN
SE ECHA SAL Y PIMIENTA A LAS CODORNICES LUEGO SE FRÍEN LAS CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA LA CATÓLICAPOR UN LADO Y POR EL OTRO
LUEGO ECHAMOS EN LA SARTÉN LA CEBOLLA,LOS AJOS Y LA HOJA DE LAUREL SE SOFRÍE TODO LENTAMENTE 
CUANDO ESTE SOFRITO SE LE ECHA EL COÑAC DEJAR CONSUMIR UN POCO Y YA TENDREMOS NUESTRAS CODORNICES CON CEBOLLA
ESTA RECETA A SIDO ELABORADA CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA LA CATÓLICA.
UN ACEITE ELABORADO EN JAÉN(ESPAÑA),
CON HOMENAJE A LA REINA ISABEL LA CATÓLICA,CON EQUILIBRIO,PERSONALIDAD Y ELEVADA CLASE.
EN BOCA TIENE UN AMARGOR Y PICOR DEJADO UN LIGERO RETROGUSTO A FRUTOS SECOS.
SU PAGINA WEB ES
Y SU PAGINA FACEBOOK
DAR LAS GRACIAS DESDE MI BLOG ,POR DARME LA OPORTUNIDAD DE DEJARME PROBAR ESTE ACEITE TAN BUENO.
MIL GRACIASSSSSSSSSSSSSS

No hay comentarios:

Publicar un comentario