domingo, 10 de febrero de 2013

TORTILLA DE PATATA CON PRIEGO DE CÓRDOBA

INGREDIENTES
4 PATATAS
1 PIMIENTO VERDE
1 POCO DE PIMIENTO ROJO
SAL
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA D.O.P PRIEGO DE CÓRDOBA
4 HUEVOS
PREPARACIÓN
SE CORTAN LAS PATATAS,PIMIENTO VERDE Y ROJO,LUEGO SE FRÍE TODO
RETIRAMOS CUANDO ESTE FRITO ,SE BATEN LOS HUEVOS Y ECHAS UNA PIZCA DE SAL Y SE AÑADE LAS PATATAS Y PIMIENTOS YA FRITOS Y MEZCLAMOS TODO BIEN.
SOLO QUEDA ECHARLE UN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA PRIEGO DE CÓRDOBA EN UNA SARTÉN, LUEGO LA MEZCLA DE HUEVO CON LAS PATATAS Y HACER LA TORTILLA UNOS MINUTOS POR CADA CARA Y LISTA.
HOY QUIERO HABLAROS DE DENOMINACIÓN DE ORIGEN PRIEGO DE CÓRDOBA QUE POR SU TRADICIÓN OLIVARERA,SU HISTORIA Y CALIDAD ES RECONOCIDA AMPLIAMENTE.
ABARCA MAS DE 29.600 HECTÁREAS DE OLIVAR,DISTRIBUIDAS EN CUATRO MUNICIPIOS
(ALMEDINILLA,CARCABUEY,FUENTE TOJAR Y PRIEGO DE CÓRDOBA).
LA CALIDAD DE LOS ACEITES DE OLIVA VÍRGENES EXTRA CERTIFICADOS POR LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN PROTEGIDA PRIEGO DE CÓRDOBA A SIDO RECONOCIDA A NIVEL INTERNACIONAL.
EL ACEITE AOVE  DENOMINACION DE ORIGEN PRIEGO DE CÓRDOBA EN UNA MEZCLA DE VARIEDAD HOJIBLANCA Y PICUDA.
EN BOCA LA ENTRADA ES DULCE,LIGERAMENTE AMARGA Y PICANTE AL FINAL,EL RETROGUSTO ES ALMENDRADO.
SU PAGINA WEB ES
Y SU PAGINA FACEBOOK
DESDE MI BLOG QUIERO AGRADECER A DENOMINACION DE ORIGEN PRIEGO DE CÓRDOBA POR HACERME ENTREGA DE SU ACEITE ,EN CASA LA VERDAD QUE NOS HA GUSTADO MUCHISIMO TANTO PARA COMER EN CRUDO EN NUESTRO PAN DE LA MAÑANA QUE ES LO MAS IDEAL, COMO PARA NUESTROS PLATOS QUE QUIERAS O NO SE NOTA CUANDO SE TRABAJA Y SE HACE CON UN BUEN ACEITE.
MIL GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSS

No hay comentarios:

Publicar un comentario