sábado, 13 de abril de 2013

PURE DE PATATA Y BODEGA JOAQUÍN FERNÁNDEZ

INGREDIENTES
7 PATATAS
3 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA
MEDIO VASO DE LECHE
UNA PIZCA DE SAL
PREPARACIÓN
-PELAMOS Y CORTAMOS LAS PATATAS EN TROZOS.
-DESPUÉS COCEMOS LAS PATATAS CON UN POCO DE SAL.
-SE ESCURREN Y SE PASA POR EL PASA PURÉ.
-LUEGO ECHAMOS TODO EN UNA CACEROLA CON LA MANTEQUILLA Y MEZCLAMOS.
-LUEGO IREMOS ECHANDO LA LECHE HASTA CONSEGUIR EL ESPESOR DESEADO.
-POR ULTIMO LO PONEMOS EN UNA SARTÉN TODO PARA CALENTAR Y  YA TENDREMOS NUESTRO PURÉ .
-YO FRIÓ UNAS CHULETAS A PARTE ,Y LUEGO CUANDO ECHO EL PURÉ EN EL PLATO LE HAGO UN OLLITO Y LE ECHO UN POCO DE ACEITE Y LUEGO CON LAS CHULETAS EN UN LADO, ESTA RIQUISIMO.
Y COMO NO PARA ACOMPAÑAR ESTE RICO PLATO YO LO HAGO CON UN GRAN VINO DE
BODEGA ECOLÓGICA SITUADA EN RONDA (MÁLAGA)
EL VINO CON EL QUE ACOMPAÑE ESTA COMIDA ES
"IGUALADO DEL 2008"
VINO CRIANZA EN BARRICA DE ROBLE FRANCÉS DURANTE 14 MESES
ES UN GRAN VINO QUE OS ANIMO A PROBAR
SU PAGINA WEB ES
Y SU PAGINA FACEBOOK
NO QUIERO IRME SIN ANTES DAR LAS GRACIAS A BODEGAS JOAQUÍN FERNÁNDEZ POR HACERME LLEGAR ESTOS VINOS
MIL GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSS

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