sábado, 13 de abril de 2013

REVUELTO DE HABAS Y BODEGAS JOAQUÍN FERNÁNDEZ

INGREDIENTES
2 PUÑADOS DE HABAS
MEDIA CEBOLLA
UN POCO DE TACOS DE JAMÓN
2 HUEVOS
SAL
PREPARACIÓN
-SE LAVAN LAS HABAS Y LE CORTAN EN TROCITOS,TAMBIÉN COTÁREMOS LA CEBOLLA EN TROCITOS.
-SE SOFRÍEN A FUEGO LENTO LA CEBOLLA Y LAS HABAS.
-CUANDO ESTÉN TIERNAS LAS HABAS SE ECHAN LOS TACOS DE JAMÓN Y SE PONE A FUEGO UN POCO MAS FUERTE.
-DAMOS UN PAR DE VUELTAS Y ECHAMOS 2 HUEVOS BATIDOS,MEZCLAMOS TODO BIEN  Y YA LO TENDREMOS LISTO.
EN ESTA OCASIÓN ACOMPAÑO ESTE PLATO CON UN VINO DE 
ES UN VINO DE CRIANZA EN BARRICA DE ROBLE FRANCÉS DURANTE 6 MESES
SE LLAMA
"HACIENDA VIZCONDESA(ROBLE)"
OS RECUERDO QUE LA PAGINA WEB DE ESTA MAGNIFICA  BODEGA ECOLÓGICA ES 
Y QUE PODRÉIS SEGUIRLES POR FACEBOOK AQUÍ 
MIL GRACIASSSSSSSSSSSSSSSS

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