viernes, 8 de noviembre de 2013

Pestiños

Pestiños al Anís
Una receta que me enseño mi madre ,ideal para acompañar en nuestras meriendas o desayunos
INGREDIENTES
2 huevos
2 vasos de harina
1 tazita pequeña de aceite de girasol
1 cucharadita de levadura
 1 tazita pequeña de Anís del Mono dulce

Para esta receta he utilizado Anís del Mono dulce, un anís que dará a nuestros pestiños un gran sabor 





PREPARACIÓN
- Echamos en un bol los dos huevos
- Luego el aceite
- El anís
- La harina y la levadura
- Y amasamos hasta conseguir una masa que no se nos pegue en las manos y dejamos reposar media hora
- Ponemos la sartén con aceite de girasol al fuego , mientras que se va calentando, vamos haciendo bolitas pequeñas con la masa,
 luego pasaremos el rodillo a la bola ,extendemos y juntamos las dos puntas
- Ya solo quedara echarlas a la sartén y ir friendo nuestros pestiños
- Por ultimo rebozar los pestiños por azúcar
Mirad que riscos pestiños con sabor anís 


Quisiera agradecer a Anís del Mono la oportunidad que me han dado de poder probar este gran Anís dulce, un anís que nos acompaña año tras año en nuestras familias y casas 








Todo ello y mucho mas lo encontrareis en su pagina web AQUÍ
Y por facebook AQUÍ

La Cocina de Chelo

1 comentario:

  1. Me ha encantado esta receta, gracias por visitarme. http://lasrecetasdefranciscoypablo.blogspot.com.es

    ResponderEliminar